Сегодня я представляю вам свою программу, "SkySky"
Что он может сделать: -
Нагрузка неограниченные учетных записей в таблицу из XML-файла.
Запускать все счета 1 на 1.
Обновления Скайлэб если установлено это сделать.
Возможность перехода из refinary seprom.
Отправляет указанное ресурсов.
Ждет в течение некоторого времени перед запуском следующего счета в срок, указанный пользователем.
Весь процесс происходит в цикле и в конце цикла его остановиться на некоторое время, если пользователь устанавливает время между циклами.
Если вы получаете аварии ошибку, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть. NET 4.0 установлен и счета проста и не имеет никаких специальных символов.
Ссылка для скачивания : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Accounts.xml файл : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Virustotal : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я являюсь автором этой программы
Я использую Google Translate
Последний раз редактировалось hoocrax; 18.01.2012 в 21:24.
Рекомендую вам создать тему по обсуждению в разделе "общение и обсуждение", в противном случае ваша программа может быть удалена как не соответствующая правилам раздела.
Это программист только с elitepvp. Решил на жуке засветиться. ВТ - глючит - посмотрел исходник - вроде ничего нет страшного. Программка на данный момент бесплатная. Судя по всему потом будет проверять лицензии по типу профика. Прога привязывается к жесткому, процессору, и по моему к материнке, если не изменяет память. Отправляет uid к себе на сервер. То есть пока идет тестирование... Если все так и останется дальше, то кряк на нее делается очень быстро, если кому захочется с этим возиться. Не думаю правда, что она стоит того чтобы на это тратить время... Алгоритм работы мне не понравился...
Good job!
Help me please, i run SkySky and write only one nick (-eldar97-)
And it checks/updates everything, logs out, logs in and again checks/updates and again... It is normal?
P.S. use [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все нормально, судя по всему ты не указал задержку, после которой надо производить проверку... У тебя стоит 0, поэтому у тебя начинает гонять акк по кругу...