|
Помогите со стрельбой - Общение и обсуждение Counter-Strike - Раздел помощи Пользователям по вопросам Counter-Strike |
01.12.2011, 02:49
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Помогите со стрельбой
Столкнулся с такой проблемой. Не играл в кс 1.6 полтора года.. Вот, не давно решил вспомнить былое  и на те, на всех серверах у всех стрельба другая стала  То есть если раньше с того же ак стреляли по 1,2 патрону  теперь - спрей, фамас - спрей, м16 - спрей, с дигла вся обойма в тело попадает, патроны летят практически без разброса, раньше за такое банили  а теперь все в порядке вещей... Поспрашивал людей, говорят меняй кфг, порыскал по форуму нашел кучу аим кфг, заменял ими свой, прописывал все как надо, по инструкции, не помогло стрельба та же - третий выстрел как в чистой кс уходит хрен знает куда  Помогите сделать норм стрельбу, мне не нужно никаких аимов или вх лишь разброс как у других игроков. Если что пользуюсь 43 патч кс скаченной с этого сайта.
|
|
|
01.12.2011, 09:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 41
Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
|
Re: Помогите со стрельбой
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Столкнулся с такой проблемой. Не играл в кс 1.6 полтора года.. Вот, не давно решил вспомнить былое и на те, на всех серверах у всех стрельба другая стала То есть если раньше с того же ак стреляли по 1,2 патрону теперь - спрей, фамас - спрей, м16 - спрей, с дигла вся обойма в тело попадает, патроны летят практически без разброса, раньше за такое банили а теперь все в порядке вещей... Поспрашивал людей, говорят меняй кфг, порыскал по форуму нашел кучу аим кфг, заменял ими свой, прописывал все как надо, по инструкции, не помогло стрельба та же - третий выстрел как в чистой кс уходит хрен знает куда Помогите сделать норм стрельбу, мне не нужно никаких аимов или вх лишь разброс как у других игроков. Если что пользуюсь 43 патч кс скаченной с этого сайта.
|
|
 |
|
 |
|
Ну настрой сфг под комп говорят лучше будет лететь.Насчет разброса - просто контроль руками утягивай прицел вниз.На зажиме примерно в район верхней риски летят пули.
|
|
|
01.12.2011, 13:57
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -23
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Помогите со стрельбой
Про утягивание вниз и стандартную настройку кфг я знаю. Тут дело в другом, прицел дергается и слегка уходит вверх, но пули летят ТОЧНО В ЦЕНТР прицела, что на первом, что на 20 выстреле при зажиме.
|
|
|