Кто-нибудь пробовал обойти фрост на руоффе ? если были успешные попытки , прошу написать в лс . у меня пара вопросов .
п.с. просить у знающих людей ниче не буду . (типо "дайте обход" , "дайте статы" ) руки прямые , моск есть , еще ) допилил почти что к чему ) есть пара вопросов просто...
п.с.с. прошу отписывайте ) взломаем угнову вместе )
Благодарю . значит все так ) просто ни для кого не секрет , все видели видео где паря на руофе разгоняет и показывает этот разгон в лд4 . просто зацепило , почему кто-то может , а другие нет ?! )
Благодарю . значит все так ) просто ни для кого не секрет , все видели видео где паря на руофе разгоняет и показывает этот разгон в лд4 . просто зацепило , почему кто-то может , а другие нет ?! )
этот парень - Негатив
бага на статы на руофе больше нет, тестилось 100500 раз + сам Негатив потверждал, что бага на статы больше нет, так что твоя идея не реализуется) тем более найти обход фроста, при котором отправляются и не шифруются пакеты - будет очень сложно
Spyware Process Detector это не то что вы думаете)))
Добавлено через 3 минуты
frostConnect frostFinish frostRecv frostRecvfrom frostSend frostSendto frostSetCharName frostSetGameName frostSetUserName frostWSASend frostWSARecv frostWSAConnect Где ты все это нашел.(Если можно в лс)
Последний раз редактировалось reh1221; 19.10.2011 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
этот парень - Негатив
бага на статы на руофе больше нет, тестилось 100500 раз + сам Негатив потверждал, что бага на статы больше нет, так что твоя идея не реализуется) тем более найти обход фроста, при котором отправляются и не шифруются пакеты - будет очень сложно
я незнаю кто юзал статы . но НЕДАВНО видел как на осаде ломает стенку чел с разгоном
То что я нашел это именно в той Длл-ки что я написал. Копируешь полностью название, открываешь в блокноте. И поиском ищешь. Натыкаешься на эти значения. Вот и всё. Пробовал удалять. Он тупо обновляется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от artemvelizhev
Я по другому фрост обхожу)) Пакеты ловятся, а сделать ничего не могу(
Поделись как обходишь, что бы пакеты ловил. Возможно найду способ что бы не кикало.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от artemvelizhev
Я по другому фрост обхожу)) Пакеты ловятся, а сделать ничего не могу(
Поделись как обходишь, что бы пакеты ловились. Может придумаем что нибудь, что бы можно было сделать с этими пакетами.
Последний раз редактировалось Sheff2008; 19.10.2011 в 20:16.
Причина: Добавлено сообщение