Добрый день дорогие жуковцы , помогите мне пожалуйста советом , я сегодня утром пытался на одном аке полочуить много бонусов за вход благодаря чарлику , но когда я уже всё зделал и нажал "Repead Advanced" вёл количество нажал "ок" и я случайно закрыл чарлик , и теперь не в одном браузере я не могу зайти на сайт дарк орбита , что мне делать ? Подскажите пожалуйста .
Добрый день дорогие жуковцы , помогите мне пожалуйста советом , я сегодня утром пытался на одном аке полочуить много бонусов за вход благодаря чарлику , но когда я уже всё зделал и нажал "Repead Advanced" вёл количество нажал "ок" и я случайно закрыл чарлик , и теперь не в одном браузере я не могу зайти на сайт дарк орбита , что мне делать ? Подскажите пожалуйста .
Если опера, то нажмите F12 появится, меню там снимайте галочку с "Включить Прокси Серверы", хотя странно если у вас стояли бы прокси для чарлика Вы бы и на жук зайти не смогли.
Попробуйте запустить чарльз и зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на мозилле если стоит аддон,то прокси ставится автоматом...а когда закрываешь при работающем чарлике,то может возникнуть такая ситуация..сам сталкивался..))
Инструменты-настройки-допольнительные- сеть- соединение-настроить... там ставите тоску или галочку напротив Без прокси..все должно заработать..