я уже пробывал запускать кросфаер в 2 окна через hide tools я запускал но мне не удавалось делать так чтобы второй акк шевелился чтобы его не кикало пока я на нём качаю себе опыт,я ставил авк боты даже автовыстрел но он не работал на том акк на котором качаю опыт
подскажите мне какая нужна прога для того чтобы этот мой 2 акк шевелился чтобы его не кикало
СПС поставлю кто скажет
Зачем тебе кач? Думаешь если на плечах пара звезд теперь крут, помойму нет, дело в том как ты играешь с другими, умеешь ли сообща в КБ и в ММ бегать? Геройствовать в КГБ и т.д В этом весь сок игры. Точнее сок в ОБЩЕНИИ с окружающими, а так тупо накачаться (если только напродажу )
Зачем тебе кач? Думаешь если на плечах пара звезд теперь крут, помойму нет, дело в том как ты играешь с другими, умеешь ли сообща в КБ и в ММ бегать? Геройствовать в КГБ и т.д В этом весь сок игры. Точнее сок в ОБЩЕНИИ с окружающими, а так тупо накачаться (если только напродажу )
тут ваще то другой вопрос был,если не знаешь на него ответа тогда не пиши вообще,иди лесом отсюда