Для установки программы просто распакуйте содержимое архива
в любую папку. Запуск программы осуществляется двойным
кликом на файле "GodGame.exe".
---------------------------------------------------------
За данную программу пока что не банят
Диапазон поиска значений от 1го до 8и байтов.
Внимание для корректной работы процесс Point blank должен быть виден скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что здесь описывать? вы не знаете что такое artmoney?
В ней тоже так же можно искать значения, и изменять путем отсеивания. например я ей раньше пользовался для простых игр типа nfs, gta и тп например у тебя 20000к очков ты их ищешь в данной проге, тратишь к примеру 100, и ищешь уже 19900, отсеиваются значения и изменяешь эти байты на 99999999 тем самым ломашь игру на очки. я так взломал гп в пб но из за сетевых неполадок покупка неудачна, так же взламывал патроны, но кикало, ломал хп, разобраться просто надо, эксперементировать. Только за сам artmoney начали банить как только бета тест был, а этой пока в базе у них нет, можно пользоватся
рабочая, поменяется, лично я взламывал гп, сорри скрин зыбыл сделать, там просто то значение которое меняешь надо морозить. Только при покупке выдает ошибку, так же и с деньгами, взламывал патроны, просто сейчас за vba32arkit банят, когда делаешь видимым процесс. Если бы нашел программу которая решит проблему сделал бы скрины в доказательство. agisal291985, да она не доработанная какая то тоже пробывал, бета версия лучше
рабочая, поменяется, лично я взламывал гп, сорри скрин зыбыл сделать, там просто то значение которое меняешь надо морозить. Только при покупке выдает ошибку, так же и с деньгами, взламывал патроны, просто сейчас за vba32arkit банят, когда делаешь видимым процесс. Если бы нашел программу которая решит проблему сделал бы скрины в доказательство. agisal291985, да она не доработанная какая то тоже пробывал, бета версия лучше
И смысл "неполадки" твои будут постоянно и ГП и Рубли ты толком чтобы работали взломать не сможешь , ах да раньше такое было за взломанные Гп можно было купить только миссии и то все Гп что было сбрасывалось на 0 при покупке миссии:
1.было 200к Гп
2.Ред. на 9,99кк Гп
3.Купил миссию
4.Итог у тя 0 Гп
Смысл взламывать.....