|
23.02.2011, 09:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
внимание всем ботоводам
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Привет, пилоты. Всем нам довольно поднадоели нечестные игроки, использующие сторонние программы, поэтому мы решили ввести в игру своего рода защиту!
1 шаг
Если игрок, использующий стороннее ПО, будет идентифицирован как таковой, то всплывёт окно с капчей (картинка с кодом, который нужно будет ввести)
2 шаг
Если по истечении 7 дней после первого шага, пилот вновь будет замечен в использовании бота, аккаунт будет заблокирован на 1 день, после чего нужно будет ввести другой код для продолжения игры.
3 шаг
Если после 2 шага, пилот вновь будет использовать сторонние программы, аккаунт будет забанен на 7 дней.
4 шаг (Москита любимый)
Если по истечении 7 дней после 3 шага, пилот вновь будет замечен в использовании сторонних программ, игровой аккаунт удаляется. |
|
 |
|
 |
|
это взято с офф форума вчера.седня на офф форуме уже есть жалобы забаненых этим методом на 1 день.поэтому я думаю пока не стоит пользовать боты пока не пофиксят данный трабл в ботах. p.s.-может не в том разделе написал,но здесь точно все прочитают
|
|
|
23.02.2011, 09:44
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 4336
Поблагодарили 134 раз(а) в 104 сообщениях
|
Re: внимание всем ботоводам
1 шаг
Если игрок, использующий стороннее ПО, будет идентифицирован как таковой, то всплывёт окно с капчей (картинка с кодом, который нужно будет ввести)
Вот этот шаг я не допонял , перевод корявый или ....... Что за окно , когда всплывает?
|
23.02.2011, 09:47
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 18475
Поблагодарили 470 раз(а) в 292 сообщениях
|
А ибот то не палится  D
|
|
|
23.02.2011, 09:51
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 47
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 шаг
Вот этот шаг я не допонял , перевод корявый или ....... Что за окно , когда всплывает?
|
|
 |
|
 |
|
Ну смотри тебя забанили
ты вводиш данные и выскакивает табличка
Типо вы были заподозрены в использование стороннего по
чтобы разблокироваться введите код с картинки
Вводиш код и ты снова на аке)
|
|
|
23.02.2011, 10:01
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -245
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
|
|
|
23.02.2011, 10:09
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
нет первый раз картинка, появляется из-за того что вы заходите в бот не заходя на аккаунт, вот в чём 1 прикол, на 3 акках протестил
|
|
|
23.02.2011, 10:14
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 470
Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях
|
Да на ДБоте 3 акка поймали на иботе пока нечего нет
|
|
23.02.2011, 10:16
|
|
|
|
|
Рыцарь-лейтенант
|
 Популярность: 14404
 Золото Zhyk.Ru: 112
Поблагодарили 1,039 раз(а) в 595 сообщениях
|

уже третья тема
|
23.02.2011, 10:32
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
читайте офф форум -меньше шансов в баню попасть.а окошко с кодом может выскочить у кого и когда угодно во время процесса игры,необязательно даже ботом играть.я проверил ночью 64 кристалинки без перерыва слил и получил окошко с кодом.но тока ботам вроде как они чаще будут выпадать,типа того как система заподозрит что ты бот -так лови окошко.а не ввел код в течении определеного времени лови банан .
а по поводу айбота - дык это щас полная лажа.единственое что в нем осталочсь так это гг.а в основном полный набор лагов и недароботок.крисов некрутит .постояный реконект.на невыбраных в настройках мобах может подвиснуть сек на 40-60.биобот щас его превосходит по битью мобов и до урика не жадный-а тише едешь дальше будеш как говорится
|
|
|
23.02.2011, 11:36
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
|
|
|
23.02.2011, 12:11
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 242
Поблагодарили 104 раз(а) в 58 сообщениях
|
FDBot 2 акка в бане
|
|
|
23.02.2011, 12:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 6
Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
читайте офф форум -меньше шансов в баню попасть.а окошко с кодом может выскочить у кого и когда угодно во время процесса игры,необязательно даже ботом играть.я проверил ночью 64 кристалинки без перерыва слил и получил окошко с кодом.но тока ботам вроде как они чаще будут выпадать,типа того как система заподозрит что ты бот -так лови окошко.а не ввел код в течении определеного времени лови банан .
а по поводу айбота - дык это щас полная лажа.единственое что в нем осталочсь так это гг.а в основном полный набор лагов и недароботок.крисов некрутит .постояный реконект.на невыбраных в настройках мобах может подвиснуть сек на 40-60.биобот щас его превосходит по битью мобов и до урика не жадный-а тише едешь дальше будеш как говорится
|
|
 |
|
 |
|
Это окошко выскакивает после того, как понятно, что ты бот. Таких окошек 4, значит, после 3 лучше не ботить  Вы не перепутали? В биоботе постоянный реконнект, био вообще мобов не бьет. Лаги это в биоботе. Не нравится не юзайте, айбот=кбот рулят.
Статистика банов:
1 на кботе/айботе
1000 на биоботе
|
23.02.2011, 20:47
|
|
|
|
|
Разведчик
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Передай другу,чтобы не переживал.С ним как раз всё нормально.Система ему отправила код,заподозрив в бото/юзе.Он отреагировал как игрок,введя код.Продолжил сбор коробок,система его опять запросила-он ввёл.Так что, он не на уровне второго шага,а ни одного шага пока не сделал на пути к пропасти бана.Вот если бы не ввёл код,то система идентифицировала его как бота.Это был бы первый шаг.Второй,уже бан на сутки(как предупреждение) и для входа в игру,после бана,необходим ввод кода.Ну и дальше,если продолжит,по нарастающей будет. |
|
 |
|
 |
|
єто ответ малюски в офф форуме одному из играков по поводу капчи в игре.я же не зря писал читайте форум.а то сам не знаеш еще и других играков в заблуждение вводиш.по поводу ботов тут ті прав каждому решать на чом летать.я вібрал биобот потому как его новая версия может крисов без особого ущерба крутить ,а айбот судя по отзывам в группе которая у него вконтакте имеется ,их совсем теперь крутит плохо
пысы.. с августа пользуюсь удо а потом биоботом все масс баны баны за этот период мимо меня прошли я думаю хорошая статистика.два друга с евро 3 на айботе ушли в баньку парится в октябре
Последний раз редактировалось санябала; 23.02.2011 в 20:50.
|
|
|
24.02.2011, 01:06
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 918
Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
Летаю на биоботе с времен его создания нет ни капчи, ни предупреждений, масс баны не считал, но пяток точно пережил. так что это просто слепая вера в разраба Ибота. Просто надо уметь ботить красиво)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
24.02.2011, 03:22
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 11618
Поблагодарили 234 раз(а) в 152 сообщениях
|
 |
 |
|
|
|
|
|
Не знаю я....я переписывался с админами, они сказали, что пока лучше даже на айбот не заходить...В смысле с админами Ibot'а... 
Так что не факт, что он не палится, лучше уж дождусь офф. сообщение на сайте бота....
|
|
|