Доброго времени суток.Я не нашел топика с аналогичным содержанием,так что понеслась.Сразу скажу,что из первоначального наивного замысла ничего не вышло,но может кто-то из прочитавших сможет обратить данную статью в выгоду для себя и других пользователей данного портала.
Распишу по действиям:
1)включаем чарлиз
2)запускаем "тюрягу" и ставим бряки на ее айпишник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
3)накручиваем бабки.
4)Идем в раздел "татуировки" НЕ ВЫКЛЮЧАЯ бряки.Делаем себе,например,любую блатную татуировку,не выключая бряки,опять же.Нам,естесственно,чарлиз показывает запрос,первый мы пропускаем,а вот второй правим.Идем во вкладку "Edit Responce",потом во вкладочку "Text"(screenshot #2).
5)Меняем в выделенной мною строчке значение "0" на "1",и нажимаем Execute.(screenshot #3).
Дальше я не знаю что делать,пробовал всячески оперировать с данными запросов при сохранении результата,но вылазит "Ошибка соединения с сервером.Доп.информация:5".
У меня немного другое,но если совместить,то можно любой сэт за деньги визуальные наколоть,я пробовал,но,опять же встает вопрос о сохранении,где у меня и появляется загвоздка.
лес там ------------------------------------------------------------------->
покричи в лесу может найдёш такой взлом