Так, сегодня летал я по 2-8, ну и хотел попасть на 2-1, я как обычно, подумал, что на пвп 100% море врагов, и запустил процессор телепорт, и вот, читаю сверху надпись, там написано "ОШИБОЧНАЯ КАРТА ???", я думал, что я опять в бете?(я недавно бэту прошёл), и вот что я вижу, куча протегов, и куча бонусных коробок, беру 1, а там 1к "UCB-100" но что это такое? это не белка, (белка = UCB-50) насабирал коробок 20, и потом протеги с уроном 900к, снесли за 1 удар, хотел я записать видео, но не успел, там куча протегов (штук 100) за мной летела, и каждые 2 секунды делались новые протегои из кубов! вообщем вся карта в протегах , я глянул лог, но в логе про коробки ничего не было сказано!
Вообем карта "???", это баг или глюк, но это не бонусная карта!
Так, сегодня летал я по 2-8, ну и хотел попасть на 2-1, я как обычно, подумал, что на пвп 100% море врагов, и запустил процессор телепорт, и вот, читаю сверху надпись, там написано "ОШИБОЧНАЯ КАРТА ???", я думал, что я опять в бете?(я недавно бэту прошёл), и вот что я вижу, куча протегов, и куча бонусных коробок, беру 1, а там 1к "UCB-100" но что это такое? это не белка, (белка = UCB-50) насабирал коробок 20, и потом протеги с уроном 900к, снесли за 1 удар, хотел я записать видео, но не успел, там куча протегов (штук 100) за мной летела, и каждые 2 секунды делались новые протегои из кубов! вообщем вся карта в протегах , я глянул лог, но в логе про коробки ничего не было сказано!
Вообем карта "???", это баг или глюк, но это не бонусная карта!
Автор нуб. С такими вопросами даже на оф. форуме по 5 раз на день посылают.
Ето бонусная карта попасть на нее можно только с помощью процессора телепортации процент попадания на нее 00,1%(Бага такого нет и глюка тоже так что 100% бонусная карта )
Последний раз редактировалось Sanykrot; 22.08.2010 в 15:11.
хех я тоже поподал на эту карту даже есть скрин шот няняня=)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хех я тоже поподал на эту карту даже есть скрин шот няняня=)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец,выложил скрин с четко видным ником и даже не постеснялся...
Жди проверки на ботоводство))
Кстати UCB-100 эта одна из наград за летние игры! так очень жаль что ты их не собрал)
Потому что в списке описаний карт игры такой карты нету. А чего нету - то "ошибочная карта ???"
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!