Здравствуйте, недавно мой аккаунт No-Face забанили, как второй аккаунт заблокированного пользователя Изысканный. Так и есть. Пользователь Изысканный был забанен за фейк-отзывы в своей торговой теме. Да, я оставил 1 фейк-отзыв в своей теме. В остальном, занимался честной деятельностью, вреда форуму точно не принёс. Скажите пожалуйста, могу ли я получить разбан своих аккаунтов или из-за одного нарушения буду выгнан с данного форума. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось No-Face2; 30.10.2015 в 21:45.
Уважаемый автор, Вам разрешено выполнять Амнистию согласно указанным правилам. По завершению работы просьба связаться со мной в Личном Сообщении либо же здесь для вынесения окончательного решения по поводу Вашей блокировки. Напомню: ведение любой активности с дублирующего профиля (за исключением выполнения Амнистии) - запрещено.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).