Re: Нам интересно именно Ваше мнение по поводу нашего портала!
контент отличный, но!
считаю, что сами форумы морально устаревают. листать 100 страниц темы достаточно муторно, затратно по времени и большая часть сообщений - шлак. сам вид форума: на целом экране монитора из-за всех регалий учетки вмещается лишь 1 сообщение! тогда как количество сообщений на одном экране можно умещать десятками.
в качестве более удобного формата считаю, что сообщения в темах должны иметь оценку +- для выведения в топ по аналогии с пикабу/хабрахабр/реддит тупые комменты будут удаляться автоматически, хорошие - всегда на виду. прослеживание цепочки ответов более наглядно, уровень вложенности ответов больший, цитирование вообще в минимуме, а значит при том же уровне информации меньше текста. готов к дискуссии.
Цитата:
Сообщение от Enter2006
Сделай темы раздач ключей, БК, инвайтов в разделах игр, где это возможно (не раздача определённого лица и не раздача определённой ценности, а разом). По аналогии с раздачами аккаунтов.
в танки меньше играть надо, бк вам не кто не скинет, а инвайтов полно
инвайт код на ру регион
ILOVEWARSHIPS
7дней премиума лови
Последний раз редактировалось hromik; 20.10.2018 в 17:01.
Цитата:
Сообщение от hromik
инвайт код на ру регион
ILOVEWARSHIPS
7дней премиума лови
ВОТ БК ДЛЯ ТАНКОВ ILOVEBIGDICK
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hromik
инвайт код на ру регион
ILOVEWARSHIPS
7дней премиума лови
А зачем мне скидывать БК? ) Вам указать на рф* ссылки где раздачи мои или ещё где нить ? )
Я не уговариваю - странная просто позиция...
Я уверен что ты там есть - т.ч. твой пост не прост
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Тигрь
ВОТ БК ДЛЯ ТАНКОВ ILOVEBIGDICK
А ты тот - Тигрь? ) ???
Последний раз редактировалось Enter2006; 27.10.2018 в 02:35.
Причина: Добавлено сообщение
Долго искал сайт премиальной мужской одежды, потому что хотел обновить гардероб качественными, стильными и долговечными вещами. В большинстве интернет-магазинов всё выглядело однообразно: либо слишком простые модели, либо дорогие вещи без реального качества. Я уже думал, что ничего достойного не найду, пока не наткнулся на сайт бренды одежды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Решил изучить ассортимент, и буквально через пару минут понял — это то, что я так долго искал.
На сайте сайт одежды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я увидел аккуратные, премиальные коллекции: классические рубашки, продуманный трикотаж, качественные материалы и идеальные силуэты. То, что нужно мужчине, который ценит стиль, комфорт и статус. Фотографии, описания, внимание к деталям — всё выглядело очень убедительно, и я решил оформить заказ. Когда получил вещи, понял, что сайт полностью оправдал ожидания. Качество высокое, размеры соответствуют, посадка идеальная. Теперь это мой главный магазин премиальной мужской одежды.